Стало известно, почему «Локомотив» отказался подписывать Кокорина

07.08.2020 • 16:17

Глава совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал высказывания гендиректора клуба Василия Кикнадзе о том, почему железнодорожники отказались подписывать Александра Кокорина.

Ранее Кикнадзе cказал: «Кандидатура Александра Кокорина действительно обсуждалась. Но в «Спартаке» ему, видимо, предложили наиболее выгодные условия. По каким причинам это произошло? Я бы сформулировал так: это финансовые и поведенческие причины. У некоторой части моих коллег были вопросы, насколько «Локомотив может гарантировать, что с ним снова не произойдут неприятности».

Мещеряков ответил: «Готов подтвердить слова Василия Александровича. Мы рассматривали кандидатуру Кокорина на раннем этапе. Это правда, у членов совета директоров клуба возникли сомнения, о которых сказал Кикнадзе. Безусловно, Александр Кокорин — это качественный футболист. Но не за любые деньги».

Напомним, что Александр Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента. 29-летний нападающий подписал контракт с московским клубом по схеме «3+1». Зарплата игрока составит 3 миллиона евро в год.

Будь вместе с нами в:

Нашли ошибку? Сообщите нам

Ваша почта для ответа (необязательно):