Соболенко рассказала о своих предпочтениях в итальянской кухне
Двукратная чемпионка турниров «Большого шлема» Арина Соболенко рассказала о своих предпочтениях в итальянской кухне.
«Страччателла, фисташки, ваниль. Я бы съела все, например, большую миску джелато. Любимые блюда из пасты — это карбонара с трюфелями. Или острая красная паста с мясом — тоже одно из моих любимых блюд. Мне здесь нравятся все макароны!» — приводит слова Соболенко «Чемпионат».
Напомним, что в воскресенье, 12 мая, Арина Соболенко обыграла украинку Даяной Ястремскую в 3-м круге грунтового турнира категории WTA 1000 в Риме.
Встреча продолжалась 1,5 часа и завершилась в пользу второй ракетки мира со счетом 6:4, 6:2.
Призовой фонд турнира составляет 5,5 миллиона долларов.
Нашли ошибку? Сообщите нам