Экс-капитан «Зенита» Игонин высказался о скандальном голе Дзюбы «Уралу»

21.09.2020 • 19:35

Бывший капитан петербургского «Зенита» Алексей Игонин считает, что не стоит обсуждать, правильно ли засчитан гол нападающего сине-бело-голубых Артема Дзюбы в матче 8-го тура российской Премьер-лиги с «Уралом» (1:1).

«Есть VAR, спорить с которым я не вижу никакого смысла. Зачем морочить людям голову, был офсайд или нет? Судьи решили, что вне игры не было. Гол засчитан. Точка», – сказал Игонин.

«Зенит» в третий раз потерял очки в чемпионате России. За последние 4 матча в РПЛ команда Семака набрала только 5 пунктов.

Свой следующий матч сине-бело-голубые проведут с «Уфой» 26 сентября.

Источник - «Петербургский дневник»
Будь вместе с нами в:

Нашли ошибку? Сообщите нам

Ваша почта для ответа (необязательно):